TLS MoIP

Você recebeu um email da MoIP com assunto "[ Ação Requerida ] - Precisamos que atualize o Protocolo TLS do seu site" e associou com seu módulo MoIP/PD MoIP?

Essa alteração não tem relação com módulo de pagamento, isso está relacionado ao seu servidor/certificado SSL (caso possua).

Se mesmo assim restar dúvidas recomendamos que entre em contato com o responsável pela hospedagem/servidor.