Alterações no AutoLogin

A versão v4.1 do AutoLogin WHMCS veio simplificar o processo de geração de token dispensando a utilização do hook autologin_hook.php que ficava localizado na pasta /includes/hooks/ (após atualizar você pode excluir o arquivo) e permitirá um novo processo de verificação das credenciais fornecidas.

Assim não será mais necessário informar a tag idcliente={$client_id}  nos templates de email e obrigatoriamente você deve substituir a tag {$chave_seguranca} para {$client_email|autologin} e se desejar editar o arquivo configuration.php para remover a linha:

$GLOBALS['chave_seguranca']="XXXXXXXXXX";

Confira um exemplo.

Antes:

Visualizar ou Pagar Fatura: <a href="{$whmcs_url}/autologin.php?tipo=fatura&idcliente={$client_id}&email={$client_email}&invoice={$invoice_num}&token={$chave_seguranca}" target="_blank">Clique aqui</a></b>

Depois:

Visualizar ou Pagar Fatura: <a href="{$whmcs_url}/autologin.php?tipo=fatura&email={$client_email}&invoice={$invoice_num}&token={$client_email|autologin}" target="_blank">Clique aqui</a></b>

Caso tenha dificuldades nas alterações você pode utilizar os Exemplos Para Email Templates - A partir do AutoLogin v4.1 [+] já prontos disponíveis aqui.

Após atualização para versão v4.1 os emails antigos (já enviados antes da instalação) deixarão de funcionar.

Se tiver dúvidas entre em contato com nosso suporte ou se preferir contrate o serviço de atualização (custa apenas R$ 30,00).