Pix - PagSeguro

A partir da versão 3.0 do módulo PagSeguro API será possível receber o retorno automático (confirmação de pagamento + baixa do pagamento).

Algumas observações:

- No painel de controle do PagSeguro (Configurações >> Recebimentos) ainda não é possível desabilitar a forma de pagamento PIX;

- PagSeguro está cobrando 1.89% de taxa via PIX;

- A opção PIX às vezes só aparece se o cliente estiver logado por celular (essa deficiência não tem relação com o módulo de pagamento);

- Obrigatoriamente o cliente precisa fornecer os dados Nome, Telefone e CPF/CNPJ (mesmo o módulo repassando todos os dados);

- Apenas via navegador (computador) será exibido o QrCode, via celular será exibidor o BRCODE (pix copiar/colar).