Notificações de fatura , suporte, ticket através do aplicativo utilizado por 9 em cada 10 brasileiros - clique aqui.
[Lançamentos] Módulos iugu: Boleto Bancário | PIX | Cartão de Crédito | Addon 2ª via
Feriado Nacional (29/03/2024) - não haverá atendimento.

Remover Juno Cartão

Para remover o módulo  Juno Cartão (ou qualquer módulo JUNO) siga as orientações dessa página. Vale lembrar que o processamento do cartão de crédito continuam normais https://www.edvan.com.br/AvisosJuno

Acesse os portais de pagamento:

1) Configurações Gerais

2) Opções

3) Digite Payment

4) Ou localize Portais para Pagamento

- Localize o módulo Juno Cartão / Boleto Fácil / PIX JUNO

1) Clique em Deactivate/Desativar

2) Selecione o novo módulo que irá substituir;

3) Confirme clicando em Deactivate

Em seguida localize os arquivos abaixo e exclua:

- Juno Cartão:

- taxasjuno.php localizado em /includes/hooks/
- juno.php
localizado em /modules/gateways/
- RetornoJuno.php localizado em /modules/gateways/callback/

- Boleto Fácil/Juno Boleto:

- juno.php
localizado em /modules/widgets/
- boletofacil.php
localizado em /modules/widgets/
- boletofacil*.php
localizado em /includes/hooks/
- boletofacil.php
localizado em/modules/gateways/
- RetornoBoletoFacil.php
localizado em /modules/gateways/callback/

- PIX JUNO:

- juno*.php
localizado em /includes/hooks/
- pixjuno.php
localizado em/modules/gateways/
- RetornoPIXJUNO.php
localizado em /modules/gateways/callback/

Por fim exclua a pasta juno, boletofacil, pixjuno que está na raiz da pasta /modules/gateways/

Pronto, os módulos JUNO foram removidos completamente do seu WHMCS.