Feriado Nacional (29/03/2024) - não haverá atendimento.

Hook AutoLogin (Atualização)

Alguns clientes informam que mesmo seguindo as instruções do link de Alerta: Falha na Chave (token) persiste.

Siga os passos abaixo:

Edite o arquivo autologin_hook.php que fica localizado em /includes/hooks/

1) Exclua a(s) linha(s):

include "../configuration.php";
include "configuration.php";

2) Procure pela linha: $merge_fields['chave_seguranca'] = $chave_seguranca;

3) Altere para $merge_fields['chave_seguranca'] = $GLOBALS['chave_seguranca'];

4) Edite o arquivo configuration.php (fica na raiz do seu WHMCS), localize a linha:

$chave_seguranca="XXX";

Altere para:

$GLOBALS['chave_seguranca']="XXX";

"XXX" representa sua chave de segurança.