Feriado Nacional (quinta-feira, 20/06/2019) - atendimento normal.
Aproveite!!! Tarifa Especial (R$ 2,50) - BoletoBancario.com/Juno clique aqui

Os produtos/serviços, módulos de pagamento e demais produtos que comercializamos são compatíveis com a última versão do WHMCS v7. Caso tenha alguma dúvida consulte nosso suporte técnico.

Página em Branco (Erro 500)

Ao efetuar a instalação de um produto/serviço (módulo, utilitário e etc...) surge uma página em branco ou ocorre o erro HTTP 500 / ERROR 500 ou uma mensagem em inglês "Oops! Something went wrong and we couldn't process your request".

Esse erro é genérico (pode ser N motivos):

- Instalação Incorreta do produto/serviço;
- Memória PHP;
- Incompatibilidades;
- E etc...

Para saber a causa correta edite o arquivo configuration.php (localizado na raiz do WHMCS) e insira as 2 linhas:

$display_errors = true;
$display_errors = E_ALL;

Retorne a página e verifique se o erro será exibido, caso não seja exibido verifique se não foi criado um arquivo chamado error_log no diretório raiz da sua instalação WHMCS.

Caso você esteja atualizando algum módulo de pagamento não é possível deixar as 2 versões (antiga/nova) no mesmo diretório, exceto se você renomear o arquivo para uma extensão diferente de .php ( exemplo .old ).

Se preferir entre em contato através do suporte técnico e forneça os dados:

- IP, usuário e senha de FTP/cPanel;
- URL admin WHMCS, usuário e senha.

Não fornecemos suporte gratuito para não-clientes ou produtos/serviços com licença/suporte expirados.