Aproveite!!! Tarifa Especial (R$ 2,50) - BoletoBancario.com clique aqui

Os produtos/serviços, módulos de pagamento e demais produtos que comercializamos são compatíveis com a última versão do WHMCS v7. Caso tenha alguma dúvida consulte nosso suporte técnico.

Suporte/Atualizações

No momento da contratação do produto/serviço fornecemos 12 meses de suporte*/atualizações** sem custos.

Visando garantir que você não tenha problemas de suporte/atualizações ou funcionamento cobramos uma renovação anual (opcional), caso não tenha interesse na renovação basta solicitar o cancelamento da fatura.

Caso opte por não renovar sua licença não perderá funcionalidades mas após expiração você não terá direito a suporte/atualizações futuras.

*Suporte= Atendimento via ticket para esclarecimento de dúvidas, relato de problemas e etc...

** Atualizações= Cliente terá direito a nova versões, poderá sugerir melhorias que serão avaliadas para futuras versões.