AutoLogin - Chave de Segurança Não Informada

Ao efetuar instalação do AutoLogin recebo a mensagem:

Chave de Segurança Não Informada ou Chave autoauthkey não informada.

Isso é simples de resolver, edite o arquivo configuration.php e insira as 2 linhas abaixo:

$GLOBALS['chave_seguranca']="XXXXXX";
$autoauthkey="XXXXXX";

Em seguida acesse http://seuwhmcs.com/autologin.php?chaves=s e copie as novas chaves geradas, faça a substituição e o problema será resolvido.

Caso não consiga resolver entre em contato com nosso suporte (forneça as credencias de acesso ao FTP).