Feriado (sexta-feira, 10/04/2020) - horário reduzido.

ID do Cliente (idcliente) Incorreto

Você utiliza o WHMCS v6? Leia aqui antes este link.

Ao acessar um link de fatura gerado pelo AutoLogin recebo a mensagem:

Alerta: ID do Cliente (idcliente) Incorreto!

Isso ocorre quando existe uma personalização na fatura, para resolver esse problema acesse a fatura, clique na aba Options/Opções e no campo Invoice # remova a personalização e salve as alterações.

Ou você poderá alterar o email template e substituir {$invoice_num} por {$invoice_id} caso não queira remover a personalização.