Aproveite!!! Tarifa Especial (R$ 2,50) - BoletoBancario.com clique aqui

Os produtos/serviços, módulos de pagamento e demais produtos que comercializamos são compatíveis com a última versão do WHMCS v7. Caso tenha alguma dúvida consulte nosso suporte técnico.

Erro dbconnect.php (WHMCS v6)

Para o WHMCS v7 ignore as informações deste artigo!

Se você utiliza o WHMCS v6 e ao acessar um módulo/addon/utilitário você visualiza o erro:

=======
Warning: include_once(../../dbconnect.php): failed to open stream...

Warning: include_once(): Failed opening '../../dbconnect.php'...
=======

Não se preocupe, isso é simples de resolver, clique aqui e envie o arquivo dbconnect.php para raiz do seu WHMCS.

ATENÇÃO: Mesmo que o erro acima não esteja sendo exibido obrigatoriamente você precisa realizar os procedimentos citados.

Porque ocorreu esse erro? Com o lançamento do WHMCS v6 a WHMCS.com centralizou as funções do sistema em um único arquivo (init.php) e com isso o arquivo antigo (dbconnect.php) foi excluído conforme nota da versão.