Ao acessar um módulo de pagamento, Addon ou qualquer produto/serviço da EDVAN.COM.BR recebo a mensagem:

Detalhes: Incorreta/Inexistente!

Isso ocorre pois a licença cadastrada em seu WHMCS está incorreta, acesse/edite o arquivo configuration.php (localizado na raiz do diretório no qual seu WHMCS foi instalado).

Em seguida acesse https://www.edvan.com.br/financeiro/clientarea.php (será necessário efetuar login) localize na página principal uma "caixa" chamada "Produtos/Serviços Ativos" conforme imagem abaixo.

Efetue a correção e tente um novo acesso!