Aproveite!!! Tarifa Especial (R$ 2,50) - BoletoBancario.com clique aqui

Os produtos/serviços, módulos de pagamento e demais produtos que comercializamos são compatíveis com a última versão do WHMCS v7. Caso tenha alguma dúvida consulte nosso suporte técnico.

Taxas Cartão de Crédito - BoletoBancario.com

Todos os clientes que utilizam o módulo Boleto Fácil terão as seguintes taxas já habilitadas para uso:

- CARTÃO DE CRÉDITO À VISTA (3,59% + R$ 0,50 por transação).
- CARTÃO DE CRÉDITO PARCELADO ATÉ 12X (3,79% + R$ 0,50 por transação).

Informações Importantes:

O Recebimento é em 31 dias no rotativo e em 31/62/93/etc no parcelado até 12x.

A boletobancario.com ainda não oferece antecipação de recebíveis.

Caso possua outras dúvidas sobre taxas/prazos entre em contato através do email comercial@boletobancario.com