Feriado Nacional (quinta-feira, 20/06/2019) - atendimento normal.
Aproveite!!! Tarifa Especial (R$ 2,50) - BoletoBancario.com/Juno clique aqui

Os produtos/serviços, módulos de pagamento e demais produtos que comercializamos são compatíveis com a última versão do WHMCS v7. Caso tenha alguma dúvida consulte nosso suporte técnico.

Taxas Cartão de Crédito - BoletoBancario.com

Todos os clientes que utilizam o módulo Boleto Fácil terão as seguintes taxas já habilitadas para uso  (confira aqui como utilizar):

• CARTÃO DE CRÉDITO À VISTA (4,79% + R$ 0,50, recebimento em 2 dias).

Quando ocorrer o lançamento do módulo exclusivo para cartão de crédito será possível vender parcelado.

• CARTÃO DE CRÉDITO PARCELADO ATÉ 12X (3,79% + R$ 0,50 por transação , recebimento é em 31 dias no rotativo e em 31/62/93/etc no parcelado).

É possível efetuar a antecipação para 2 dias para cartão de crédito parcelado? Sim, a taxa de antecipação é de 2,5% a.m.

Exemplo, se um pagamento ocorrer em duas vezes, fica R$ 0,25 por parcela.

Contudo, a taxa para se antecipar um pagamento à prazo em 02 dias será de: 3,79% + R$ 0,50 + 2,50%.

Possui dúvidas? Clique aqui  ou dúvidas sobre taxas/prazos entre em contato através do email  comercial@boletobancario.com e informe que é cliente do Edvan.