ATENÇÃO: Em 15/07/2019 foi lançado o módulo Juno Cartão de Crédito, clique aqui e conheça. As restrições abaixo só ocorrerão no módulo Boleto Fácil/Juno.

Para que permitir o pagamento via cartão de crédito através do módulo Boleto Fácil é necessário alguns requisitos:

- Opção 52 ( Cartão de Crédito ) marcada/habilitada;

Restrições:

Fatura antigas já processadas (requisição enviada para boletobancario.com) não poderão pagar via cartão.

A antecipação de pagamento só ocorrerá para novas faturas (desde que a opção 52.1 esteja habilitada), faturas já existentes e não pagas não serão antecipadas.

Para possibilitar o pagamento das faturas antigas ou antecipação de pagamento  através do cartão de crédito será necessário efetuar um reajuste no valor da fatura (para menos ou para mais) desde que a opção 29 "Forçar Atualização" esteja desmarcada/desabilitada ou alterar a data de vencimento da fatura ( com o hook ajuste vencimento habilitado, consulte a página 21 do manual).

Limitações:

Vale lembrar que o objetivo do módulo Boleto Fácil é emissão de boletos, disponibilizamos a opção de recebimentos via cartão de crédito mas existe algumas limitações*:

- Parcelamento;
- Cobranças de taxas ( percentual/fixa ) separadas;
- Limite mínimo/máximo;
- Checkout transparente;
- Janela modal ou lightbox;
- E etc...

Estamos desenvolvendo um novo módulo (ainda sem previsão de lançamento) exclusivo para cartão de crédito, os clientes serão notificados do lançamento e receberam um desconto na aquisição caso tenham interesse.

*As limitações são de ordem técnica API boletobancario.com que compartilha variáveis para ambas opções ( cartão de crédito/boleto ).