Aproveite!!! Tarifa Especial (R$ 2,50) - BoletoBancario.com clique aqui

Os produtos/serviços, módulos de pagamento e demais produtos que comercializamos são compatíveis com a última versão do WHMCS v7. Caso tenha alguma dúvida consulte nosso suporte técnico.

Pagamento via Cartão na BoletoBancario.com

Para que permitir o pagamento via cartão de crédito através do módulo Boleto Fácil é necessário alguns requisitos:

- Conta na boletobancario.com habilitada para cartão de crédito; (Atualmente todas as contas já estão com essa opção habilitada);

- Opção 52 ( Cartão de Crédito ) marcada/habilitada;

Restrições:

Fatura antigas já processadas (requisição enviada para boletobancario.com) não poderão pagar via cartão.

Para possibilitar o pagamento das faturas antigas através do cartão de crédito será necessário efetuar um reajuste no valor da fatura (para menos ou para mais) desde que a opção 29 "Forçar Atualização" esteja desmarcada/desabilitada ou alterar a data de vencimento da fatura ( com o hook ajuste vencimento habilitado, consulte a página 21 do manual).

Limitações:

Vale lembrar que o objetivo do módulo Boleto Fácil é emissão de boletos, disponibilizamos a opção de recebimentos via cartão de crédito mas existe algumas limitações*:

- Parcelamento;
- Cobranças de taxas ( percentual/fixa ) separadas;
- Checkout transparente;
- E etc...

Estamos desenvolvendo um novo módulo (ainda sem previsão de lançamento) exclusivo para cartão de crédito, os clientes serão notificados do lançamento e receberam um desconto na aquisição caso tenham interesse.

*As limitações são de ordem técnica API boletobancario.com que compartilha variáveis para ambas opções ( cartão de crédito/boleto ).