Pré-Venda/Contratação +55 (71) 2626-3686

Os produtos/serviços, módulos de pagamento e demais produtos que comercializamos são compatíveis com a última versão do WHMCS v7. Caso tenha alguma dúvida consulte nosso suporte técnico.

Não é permitido aceitar pagamentos após mais de 29 dias do vencimento

Ao efetuar um pagamento através do módulo BoletoBancario.com/Boleto Fácil recebo a mensagem de erro: "Não é permitido aceitar pagamentos após mais de 29 dias do vencimento", siga as orientações abaixo:

1) Clique no menu Setup (Configurações)

2) Payments (Pagamentos)

3) Payment Gateways (Módulos de Pagamento)

4) Manage Existing Gateways (Gerenciar Módulos de Pagamento)

5) Localize o módulo BoletoBancario.com e procure pela opção Prazo Pagamento (4), altere o valor existente para 29 (conforme imagem abaixo) em seguida localize e clique no botão Save Changes (Salvar Alterações).

Essa alteração foi divulgada em 29/08/2017, confira neste link.