Notificações de fatura , suporte, ticket através do aplicativo utilizado por 9 em cada 10 brasileiros - clique aqui.
[Lançamentos] Módulos iugu: Boleto Bancário | PIX | Cartão de Crédito | Addon 2ª via
Feriado Nacional (29/03/2024) - não haverá atendimento.

Suporte Técnico via Chat

Prezado Cliente,

Gostaríamos de esclarecer que não fornecemos suporte técnico através do chat (atendimento online) pois não é possível registrar o atendimento com protocolo e nem obter os produtos/serviços contratados.

Para melhor atendê-lo favor acessar 
http://suporte.edvan.com.br/ ou enviar um email para [email protected]

Agradecemos a compreensão.

  • 14 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Tarifa Especial BoletoBancario.com

Para ativar a tarifa especial da BoletoBancario.com siga os passos abaixo:1) Verifique se recebeu...

Emissão de Boletos - Banco do Nordeste

Gostaríamos de informar que não temos nenhum vínculo com a empresa EDIVAN.COM.BR (com letra i) -...

Suporte Técnico WHMCS

Gostaríamos de esclarecer que a competência para sanar dúvidas de suporte técnico ao WHMCS é da...

O Boleto Fácil vai mudar!

O que muda pra mim? A sua experiência vai ser muito mais intuitiva, ágil e fácil. Você vai...

Falha - Pagamento PIX (QrCode ou Copia e Cola)

Estamos recebendo relatos de clientes com problemas ao tentar pagar um PIX por QrCode ou Copia e...