Aproveite!!! Tarifa Especial (R$ 2,50) - BoletoBancario.com/Juno clique aqui

Os produtos/serviços, módulos de pagamento e demais produtos que comercializamos são compatíveis com a última versão do WHMCS v7. Caso tenha alguma dúvida consulte nosso suporte técnico.

Suporte Técnico via Chat

Prezado Cliente,

Gostaríamos de esclarecer que não fornecemos suporte técnico através do chat (atendimento online) pois não é possível registrar o atendimento com protocolo e nem obter os produtos/serviços contratados.

Para melhor atendê-lo favor acessar 
http://suporte.edvan.com.br/ ou enviar um email para suporte@edvan.com.br

Agradecemos a compreensão.

  • 3 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Tarifa Especial BoletoBancario.com

Para ativar a tarifa especial da BoletoBancario.com siga os passos abaixo:1) Verifique se recebeu...

Emissão de Boletos - Banco do Nordeste

Gostaríamos de informar que não temos nenhum vínculo com a empresa EDIVAN.COM.BR (com letra i) -...

Suporte Técnico WHMCS

Gostaríamos de esclarecer que a competência para sanar dúvidas de suporte técnico ao WHMCS é da...

O Boleto Fácil vai mudar!

O que muda pra mim? A sua experiência vai ser muito mais intuitiva, ágil e fácil. Você vai...