Aproveite!!! Tarifa Especial (R$ 2,50) - BoletoBancario.com clique aqui

Os produtos/serviços, módulos de pagamento e demais produtos que comercializamos são compatíveis com a última versão do WHMCS v7. Caso tenha alguma dúvida consulte nosso suporte técnico.

Suporte Técnico WHMCS

Gostaríamos de esclarecer que a competência para sanar dúvidas de suporte técnico ao WHMCS é da WHMCS.com (atendimento em inglês).

Mesmo se você adquirir um produto/serviço conosco ou for cliente de intermediação de licenças não poderemos auxiliar em questões relacionadas a suporte técnico ao WHMCS.

Atualmente fornecemos suporte WHMCS para clientes do plano VIP WHMCS ou suporte avulso (mediante orçamento).

Se você necessita de "uma luz", "dica rápida" ou "apenas uma ajuda" recomendamos que visite o whmcs.blog.br