Gostaríamos de informar que não temos nenhum vínculo com a empresa EDIVAN.COM.BR (com letra i- http://www.edivan.com.br/ ou com o Banco do Nordeste.

Recomendamos que entre em contato através do email [email protected] ou link https://www.edivan.com.br/dominios/bnb/ para sanar dúvidas de suporte ao cliente.

Por gentileza não efetue solicitações por telefone, ticket de suporte, email ou chat (Pré-venda e Contratação).

Atenciosamente

Edvan.com.br