Integração Automática com seu WHMCS Confira!

Tarifa Especial BoletoBancario.com

Para ativar a tarifa especial da BoletoBancario.com siga os passos abaixo:

1) Verifique se recebeu o email [Importante] Tarifa Especial - BoletoBancario.com e siga as instruções do email.

Não recebeu?

2) Efetue login no painel financeiro.

3) Localize a licença Boleto Fácil.

Confirme seu email e clique no botão verde "Solicitar Tarifa Especial"

Se porventura sua tarifa já está habilitada favor confirmar clicando no botão SIM.

O prazo para ativação da oferta é de 1 dia útil limitado a novas transações*

* Exemplo, sua tarifa anteriormente era R$ 3,80 e alguns boletos já foram transacionados/pagos. A oferta da tarifa especial irá vigorar a partir da ativação e válida apenas para novas transações.